Ты как Кассандра видишь сны

Ты как Кассандра видишь сны:
В них слезы, боль, несчастья…
А ты все ждешь в душе весны,
И ищешь лучик счастья.
Но крылья черной пустоты
Тебя уносят во власть Тьмы…

Когда то Азазело Маргарите
Подарок сделал колдовской,
Тебе же сам Господь – спаситель,
Дарил и счастье и покой!
Так что ж случилось вдруг с тобой,
И выбран путь тобой иной?


Рецензии