Не совпал на лиру интерес... экспромт
Ну, что за нездоровый интерес?
Какие Вы преследуете цели?
На сайте много разных поэтесс..." Айрин Зэд
***
Как-то не сложились отношения,
Не совпал на лиру интерес...
В разном русле ходит вдохновение...
По иному видится прогресс...
Дама, помните - ребро адамово
И не ровен час, что отзовём...
И, опять же, даме- только дамово...
Утомляют разговоры ни о чём...
Не серчайте, цех не пострадает,..
Если Вы пропустите сеанс...
Минусы... обычно замечает
Тот, кто не способен на альянс...
Не ходите, дама,.. не ходите...
Не нарывайтесь просто на эксцесс...
Внимание кому ещё дарите...
Ох, не люблю я, право, поэтесс...
*** 05.05.2011
Свидетельство о публикации №111050701705
И тут интерес двойной,
Или она Каренина,
Или я холостой.
Володя Черкасов 07.05.2011 19:10 Заявить о нарушении