Никогда...

Никогда со мной рядом не будешь
И не скажешь нежно, что любишь,
Потому как молчит твоё сердце,
И на ключ закрыта в нём дверца.

И никто тебе вовсе не нужен,
Ведь проблемами сильно загружен,
Меня помнишь, но вскоре забудешь,
Безразличьем своим чувства губишь.

Бережёшься от лишних тревог
И в союзники выбрал порок.
С ним веселье – так проще и легче,
И сливаешься с ним ты всё крепче.

А я жду почему-то и дальше,
Хоть и слышу в словах ноты фальши,
Но хочу в любовь верить и верю.
Только ею по жизни всё мерю.


Рецензии