Тебе приснилось...

Тебе приснилось, что дикие голодные звери
Разорвали моё юное красивое тело....
Что ты видел их оскаленные пасти...
Что ты слышал их леденящие вопли...

Что ты знаешь, как они вгрызались
В мою смуглую бархатную кожу...
Видел, как меня раздирали,
Зная, что помешать им не можешь...

Захотел отвернуться - не смог,
И земля ушла из-под ног...
Когда белые кинжалы зубов
Вырвали новый кусок....

Сверкали влажно злые глаза
Распахнулись в небо мои - стеклянные...
Багрила снег зверей диких слюна,
Потрошащих меня в отчаянье....

Это все - наваждение, сон....
Сейчас я схожу за водой...
Только воют с сердцем твоим в унисон
Те звери, что гнались за мной....

5 октября 2009 г.
Елена ~Even~ Иваницкая, г. Барнаул.


Рецензии