Адам

Был первый человек – Адам;
в Раю он с Евой жил;
но плод запретный откусил
и этим согрешил.
- Адам, ты где? – зовёт Господь;
но прячется Адам,
листом он прикрывает плоть
и опустил глаза...

Коль нету святости в сердцах,
то взор наш обращен на прах…


Рецензии