Я позову
Я позову
Сквозь расстояния.
Сны наяву…
Сны-обещания.
Стань ветром моим!
И в горе, и в радости.
Стань ветром хмельным –
Воздуха сладостью.
Я сброшу снега
С гор облачных шапками.
Природа нага –
Павшие листья охапками.
Стань светом цветным –
Радуги свежестью.
Стань сердцем моим –
Болью и нежностью.
Я позову
В час покаяния,
И поплыву
В вечном скитании.
Стань небом моим
И бесконечностью.
Нам только двоим –
Крылья во тьме над вечностью.
Стань телом моим –
Крови и плоти силою!
Мне без тебя –
Только дорога стылая.
Я позову!
Я позову.
Я позову…
Я позову.
Свидетельство о публикации №111050701673