Немного о дверях. Перепев
Тата Муштакова http://stihi.ru/2011/04/07/2473
У двЕри много разных функций:
Закрытой быть, людей впускать;
Уверенность с ней в сотни унций-
Уйти из дома, точно знать,
Что без тебя не будет наглых
Набегов случая с бедой:
К тому вернёшься, что оставил!
И в том гарантии, покой.
Ещё – престижность интерьера,
Момент похвастаться друзьям:
Такая красота! Карьера
Сложилась – видите! Ля-лям!!!
Пространства замкнутость,
Открытость;
Радушность, гости – настежь дверь!
Общение, сердец умытость
От счастья, радости. Поверь!
Перепев.Немного о дверях.
И выпустит дверь, и запустит,
И не заклинит в ней замок...
Но с крыши вор верёвку спустит -
И скарба нет, как ни берёг.
Гостей на выбор приглашая,
В дверь бойся вора запустить.
Есть разновидность и такая -
Чужое что-то прихватить.
Похвастаешься интерьером -
Охранный пункт не сбережёт.
Утащит вор в окно и в двери
Добро. И ноги унесёт.
"Пространства замкнутость" опасна,
Коль фобия ум стережёт.
Открыть засов не смог - ужасно!
Дверь замурует, погребёт.
Но жизни нет без позитива -
Ведь дверью можно хлопнуть так -
Без умысла и без мотива -
Обрушив в доме и чердак!
Зато ремонт прогнивших зданий...
Застонут в панике все СМИ!
И вот красуешься в изданьях,
Гордясь собою и дверьми!
Свидетельство о публикации №111050701660