Растворение

Сквозь пальцы волосы твои
Текут прохладными ручьями
В весну, - что только для двоих, -
И в ночь, - что дышит соловьями.

То падают в сирени цвет,
То вновь скользят по лунной пене…
О, растворяющее пенье!
И… - нет меня, тебя… - уж нет!

Мы – растворились, мы – одно:
И ты, и я, и куст сирени…
И льётся, льётся на колени
Любви волшебное вино.

Ах, эти волосы-ручьи!
Всю ночь текут - чернее смоли, -
Хоть руки зябкие твои
Сжимают пальцы мне до боли.


Рецензии
Почему нет рецензий?!! Прекрасная лирика! )

Елена Кочергина   17.08.2011 15:37     Заявить о нарушении
Читатель - всегда прав. Закон природы. Чё-то - не так,Лена.((((((

Владимир Сухин   17.08.2011 17:23   Заявить о нарушении