Бегемот Матрас вернулся...

Бегемот Матрас вернулся,
только в доме всё черно,
повернулся, оглянулся,
глядь - закрашено окно!

Бросил вещи на пол он,
зазвонил вдруг телефон,
трубку снял наш Бегемот,
рассмеялся от острот...

В трубке мявкали соседи,
хрюкал, собственно, тапир,
как там, Африку не съели?
нет, мы ели там кефир.

И с чего бы мыть зря кости,
пригласил Матрас их в гости,
все расселись за столом,
пили кофе с пирогом.

«Где чьи окошки?» (Валентина Черняева)
http://www.stihi.ru/2007/10/09/2258


Рецензии
Леон, слишком менрого додумывать нада, По моему детишкам это не по силам будет.

Юрий Валенкин   02.07.2012 10:27     Заявить о нарушении
Знает тётушка Тортила
Что детишкам не по силам?!

Леон Гольдманн   07.07.2012 10:39   Заявить о нарушении