Каспиан вырос...
Сказки о правде не хотят продаваться.
Меч пал раньше принца, меч сломан и брошен,
Годами и верстами, пылью лет припорошен.
Лишь по зову ходили, очертя убегали
В далекие, но, непременно, светлые дали…
Лицо подставляли и ветру и снегу,
Босыми ходили по зыбкому брегу.
Ничего не боялись, рисковали напрасно,
Любая опасность манила нас страстно.
Срывались в ущелья, но чудом спасались,
Сейчас и не верю, что целы остались…
И будут серые полотнища дней,
И будут другие, уже взрослые книги,
Где никто не седлает в спешке коней,
И не бегут по волнам смертоносные бриги…
31 марта 2010г, г.Барнаул
(с)Елена –Even- Иваницкая
Свидетельство о публикации №111050700162