падшая женщина

Меня все кличут Дрянь, позор для всех,
Рожденная на свет в порыве страсти.
Мои попутчики лишь беды и напасти,
Собой являю связи чьей-то грех.
Не дорожу ни совестью и телом,
Ни в грош не ставлю быт, семью и дом,
Мне все равно вдвоем или втроем,
Я торг собой считаю правым делом.
Мне наплевать, что думают вокруг,
Не замечаю вслед летящей грязи.
Такая я, не все годятся в князи,
Есть путь прямой, а мой - порочный круг.


Рецензии
Да, Ваша героиня действительно "Падшая", Александр.
Как Вы прочувствовали ее жизненное кредо?!!)))

У меня есть "Доступная женщина",
найдёте время - почитайте.
Полный Вашей героине противовес)))

с улыбкой нежной,

Таня Стиль   09.05.2011 18:20     Заявить о нарушении