Всё...
Всё! Уходит осень.
Листопад…
Ну, как тут не кружиться?
Меж деревьев просинь.
Небо. Тихий сад.
На предзимнюю дорогу молча снег ложится.
Так уйдём и мы
в один незримый тихий вечер.
Сбросим вихри кутерьмы…
И лишь гудит немой вопрос –
Остался неотвечен¬¬.
Свидетельство о публикации №111050701588