Мне напевала бессонница...

04.03.2011

Мне напевала бессонница
Песни, ушедшие в вечности.
Но этим всё не закончится,
Раны на сердце не лечатся.

Шорохи ливня и шёпоты –
Все будут мною отвечены.
Может, обычные ропоты
Станут хоть кем-то замечены.

Поздним сгустившимся вечером
Молча на подоконнике
Тихо я слушаю в Вечности
Песни привычной бессонницы…


Рецензии