Время разбрасывать камни и время собирать камни
Все слова, что как птицы летали
А сегодня я крылья сняла
И они словно камни упали...
Говориться, что время кидать
Каждый сам для себя выбирает
Но потом, это все, пора собирать
А вот это, не каждый желает...
Да и что, и зачем собирать???
Чтоб хранить все осколки годами
Витражи эти будут стоять...
Зажимая мою память тисками.
Не хочу, собирать и хранить!
И разбрасывать нечего — тоже!
Я хотела бы просто любить...
До банального просто, Боже!
И теперь я стою над обломками...
Что хранила годами, в памяти.
А сердечко исколото всеми иголками
И в костре не осталось пламени...
Свидетельство о публикации №111050701568