Поцелуй холодной грусти
Одинокою слезинкой.
Плачет осень в подворотни,
Сбросив яркую косынку.
В желто-красное одета.
Уносило нас с тобою,
В миг короткий, в бабье лето.
В омут страсти с головою.
Но пушистою метелью,
Распрощалась беззаботно.
И умчалась канителью.
В снежный мир, бесповоротный.
Подарив нам на прощанье,
Поцелуй холодной грусти.
Не давая обещаний.
Мы с тобой любовь отпустим!
Свидетельство о публикации №111050701480
Людмила Юферова 10.05.2011 23:09 Заявить о нарушении