ууууу
Я включаю музыку.
Тоску…
Вызывает она, а я терплю….
Я взываю к чувствам.
Я взываю к пониманию.
Надеюсь не сложно ответить вам…
А я продолжаю стенания…..
Вы знаете Жизнь ?
И её критерии…
Или просто мы миф ?
И его лишь творения…..
Жду ответов….
Как и всегда.
Не внемлю советов….
В этом весь я….
Свидетельство о публикации №111050701478