Плетёт нам Зависть тягостные сети...
И Алчность будоражит кровь...
В Божественном мы слепнем Свете
От Гордости, что вновь и вновь
Глаза нам закрывает Славой, Властью,
И заставляет Плотью жить...
А мы больны той грешной Страстью,
Что нас пытается убить...
А Праздность, что украла время,
Забрала жизни годы в никуда,
Чревоугодием попутно
Людское племя, заманив туда...
Из Бездны трудно подниматься,
С пучины собственных грехов,
Так просто с ними не расстаться,
Они сильней любых оков...
Но выход есть, он прост и ясен:
Любовь и нас, и Мир спасет!
И труд во Благо будет не напрасен,
А Вера – Счастье принесет.
P.S. Давно написал...
Свидетельство о публикации №111050701444
С уважением...
Стабурагс 30.01.2012 17:23 Заявить о нарушении