***

                *******
Знать все по юности грешили,   
В меру потребностей души,
Черту порой переходили
И всё же,… как же хороши:
Все те мгновения дерзаний,
Страсть неосвоенных свобод,
Поток любви, побед желаний,
Где без ума, без брода вброд,
И кайф безбашенного счастья…
Вот только страшно за детей,
Чтоб обошли их все ненастья!
«Ты постарел, мой друг Андрей,
Сейчас другие заморочки,
А «грабли»… каждому свои».
Да, все грешили, только строчки
Сейчас выходят… на крови….
               
                *******
 


Рецензии