Не забывай

Остывает…. на стол положили…
Ты со мной?...  или дома опять?..
Мы, с тобой, ту фигню закружили...
Никого,…. никому…. и не ждать…
Как сказала,… себя переехал…
И тепло запалил… в старый дом…
То – любовь…. а не просто…. для смеха…
Разберёмся, за чувства,…. потом…
Мне бы баню,  и девку… простую…
Я ещё, не в морях…. ледокол…
Героически… выдвину….
Вот, скажи, что в тебе, я нашёл?

2011.05.06


Рецензии