Вы же люди, наконец!

Дипломаты, демократы, президенты, вам позор!
Почему закрыв глаза вы спокойной смотрите,
Как бесчинствует жестокий, НАТОвский надзор?
Вы же люди, наконец! Вы хоть что-то можете?!

Начинается ВОЙНА! Да! Третья МИРОВАЯ!
Неужели только я вижу алый океан?!
Когда в шесть утра глаза мне закрывая
В голову стучит легким басом мне кальян.

Господи, прошу тебя, сохрани невинных,
Дай победу правым, честным на конец!
Я не могу уснуть, когда эти скотины
Гуманизмом прикрываясь творят зла венец.

Может глупо прозвучит, но я слышу все:
Как умираю люди, как плачут их сироты,
Как жены, потеряв мужей, кричат "Аллах, за что?"
Как в Ливийских землях звучат траура ноты.

Мне больно признавать, но эта вот война
Ведется исключительно за нефть, за их богатства.
Знают это все! И знали все всегда.
Так куда же делся дух человечности, дух братства?!

Даже пусть меня убьют, да те-же ФСБ
За строки, что слезами падают с невинных!
Гореть в аду скотинам! А что же делать мне,
Когда при конфликте встают в сторону "сильных"?


6:27   07.05.2011


Рецензии