В дальний путь

В дальний путь я отпровляюсь,
где снега и метель,где туман
прячет замок,и вхожу я в
отткрытою дверь,темнота здесь
теперь,за решоткой в темнице
сидиш ты теперь,через восемь
замков прайду ты поверь,украду,
увизу,лиш тебя,одно целое вновь
ты моя.


Рецензии