Потерпи еще немного...
И все будет, обещаю, будет
Скинувшая лёд дорога,
Улыбчивые, радостные люди…
Не отвечай, не буди, пусть…
Меня ведь тоже нестерпимо душит
Эта февральская надоедливая грусть
Не отвечай, а расскажи – я стану слушать
О разрушенных, павших дворцах,
О далёких сияющих звездах,
О гениальных и безумных творцах,
О простом, превратившемся в сложное…
Потерпи еще немного,
Смахни снег с моих ресниц,
Март ведь где-то на пороге
С хладом розовых зарниц…
И впервые за долгое
Я пишу не о потерях…
Раздарив все то, немногое,
Я начну с нуля, ты веришь?..
Не отвечай, дай насладится сладостью
Мечт, обретенных вновь, взамен раздаренных.
Мечт на линии дождей, искрящихся радостью,
Не тронутых обидами и не раздавленных…
5 февраля 2010г, г.Барнаул
(с)Елена –Even- Иваницкая
Свидетельство о публикации №111050700142