о жизни

зачем стараться, хорошим, быть?
весь мир принадлежит; совсем, - другим.
побольше наглости,  и умения врать,
и это всё что, нужно знать.
Так можно, любую дверь,
 лбом  чужим, открыть!
И, только, так…,  можно всего достичь!


Рецензии
Нет ни добра, ни зла.

Один Человек   07.05.2011 06:43     Заявить о нарушении