признание

Я обожаю засыпать в твоих объятиях
От нежносладких поцелуев просыпаться
Испытывая фееричный взрыв эмоций
На сотни маленьких молекул распадаться

Плотней прижав свои изгибы в твои линии
Ловя дыхание и чувствуя волнение
Я жадно впитываю всей своей поверхностью
Любое нежное твое прикосновение

Задумываясь о своем предназначении
Все перепробовав азы самопознания
Лишь только  рядышком с тобою мне становится
Понятен смысл моего существования

май 2011


Рецензии