Polina...

о девушке с темными глазами и светлыми мыслями

Она любит писать 'размышления вслух' о жизни
Комментировать строки что струны душ'и задели
И не думать, что может быть кто то осудит
Потому что их сердца уже затвердели
Она любит бродить лабиринтами тихих улиц
Когда с неба пушистый снег или мелкий дождик
И по детски шуршать листопадами желтых листьев
Не взирая на хмурые взгляды случайных прохожих
Когда осень своею грустью ее накроет
Она кисти достанет и в миг нарисует солнце
Для нее на свете нет ничего дороже
Чем когда ее сладкий малыш вместе с ней смеется
И она свято верит что жизнь для нее театр
Она выбрала роль для себя — быть кому то нужной
И не важен грим и не важно что было когда то
Важно то, что находится под оболочкой наружной

апрель 2011


Рецензии