ЗаМа-роченные

Ты жаждал встречи с ней, о ней мечтал ты
И вот она явилась пред тобой
Залита светом утреннего солнца
Своею ослепляя белизной
Красива бесподобна грациозна
Стройна, неотразима и легка
Наполненный попутным ветром парус
Белеет словно в небе облака
И вот настал момент отдать швартовы
И выбрать оптимально верный путь
И разрезая волны выйти в море
Чтоб остров итальянский обогнуть
А я на берегу тебя встречаю
Уже давно готовы хлеб и соль
Ощупывая взглядом горизонты,
Как Грея жду тебя. Твоя Ассоль.

апрель 2011


Рецензии