Hotelось бы

Смотришь город красивый большой и одет по моде
Но нормальных отелей найти хоть объезди тыщу
Нет, их много конечно и с виду хороших вроде
Только что-то приличное ты днем с огнем не сыщешь
Персонал сонно ползающий… из-под палки
И белье в мелких дырах, застиранное до боли
Вроде мог бы дать чаевые да только жалко
И охота как говорится пуще неволи
Утром манка на завтрак твердая словно камень
Ложка ровно стоит не шатается раз от раза
И в душе у меня негодования пламень
Заставляю держать я в руках себя, вот зараза
Стены как у картонных домиков, слышно шелест
Кто-то стонет внизу, децибел превышает рамки
Я лежу и смотрю в потолок, вспоминаю прелесть
Заграничных отелей похожих на старые замки

апрель 2011


Рецензии
Здорово, наверно, в заграничных отелях побывать. Я и в наших ни разу не была, но после прочтения вашего стиха я их боюсь:-)

Кристина Анимэ   09.05.2011 10:20     Заявить о нарушении
Обязательно побываете! Спасибо большое за комментарий!

Варвара Шунина   09.05.2011 15:17   Заявить о нарушении