чувства

Я вяжу аккуратно чувства 
Из тончайших нитей эмоций
Собираю вместе улыбки
И весеннюю радость солнцу

Слезы счастья и смех веселый
Удивление и наслаждение
Удовольствие от процесса
Страсть и легкое возбуждение

Восхищение встречи, волнение
И восторг от просмотра кино
Как паук паутину воздушную
Тку я чувства свои в полотно

Эти чувства нежнее шелка
Покрывалом меня накрыли
Там где нынче любви колодцы
Раньше черные дыры были

Ощущаю наполненность жизни
Вижу яркие сны наяву
Стали мысли мои позитивны
И я чувствую, значит живу!

апрель 2011


Рецензии