о тебе...

любимому мужчине посвящается


Вот вечер наступил
И стала жизнь еще на день короче
Без мысли о тебе
Я не могу ни дня прожить, ни ночи
На землю солнце свой
Прощально робкий луч уронит
И запах тела твоего
Еще хранят мои ладони
Как драгоценности
Сложу в шкатулку я воспоминанья
И письма нежные твои,
Где чувства и в любви признанья
Чтобы в один из серых дней,
Когда тоска мой взор погасит
Я яркой радугой цветов
Смогла эмоции раскрасить

апрель 2011


Рецензии