женщина-кошка

Женщина кошка стройна грациозна
В меру воспитана в меру серьезна
Не избалована и не капризна
С немалознАчимой долей харизмы
Легкою поступью гордо шагает
Нравится всем и она это знает
С ней всегда весело и интересно
Не удивишь ее сладкою лестью
Знай, что правдива она как и впрочем
Слушать обман твой вряд ли захочет
Будь ненавязчив, без саморекламы
И не хвали свои раны и шрамы
Кошечка ласкова невероятно
Гладить ее безусловно приятно
Нежно  к тебе среди ночи прижмется
Трепетно сердце чаще забьется
Любит изысканность, шарм и галантность
Любит в мужчинах преэлегантность
Очень строга, независима жутко
Натиск любой контролирует чутко
Четко свою территорию знает
И никого туда не подпускает
И не узнать все кошачьи повадки
Женщина-кошка, она же загадка

март 2011


Рецензии
очень понравилось, кошки - существа инопланетные, как и женщины.
http://www.stihi.ru/2011/04/02/9079
Удачи! С теплом. Натали.

Наталья Дзюба   07.05.2011 06:37     Заявить о нарушении