ласковое прозвище

Ты зовешь меня нежно и ласково
Словно шепчет морской прибой
В разноцветную яркую сказку
Моя жизнь превратилась с тобой

Одна мысль о тебе заводит
Разжигая огонь внутри
Ожиданье с ума меня сводит
Заставляя не спать до зари

И дыхание учащается
И от этого кажется мне
Будто стая красивых бабочек
В миг вспорхнула в моем животе

Если есть перерыв между делом
То на встречу к тебе спешу я
Чтоб прижаться к тебе всем телом
И услышать родное «Шуня...»

март 2011


Рецензии