ожидание

Почему так долго время тянется
Когда ждешь звонка или письма
Пять минут прошло, а мне уж кажется
Что прошел и час и день и два
В голове одни переживания
Почему так долго не звонит
И внутри от этого страдания
И душа от этого болит
Не звучит знакомая мелодия
В горле ком, на сердце пустота
Как немая грустная рапсодия
Заполняет душу темнота
И не рада праздному веселию
И не тянет с кем то говорить
Мне бы лишь прочесть твое послание
Пару строк, чтоб голод утолить
Прочитать… «душа моя… любимая…
Как же я скучаю без тебя!!»
«Да, моя любовь неповторимая,
С нетерпеньем дома жду тебя..»

февраль 2011


Рецензии
Красиво и так душевно. Не смогла пройти мимо. Евгения!

Евгения Гурова 2   07.05.2011 07:35     Заявить о нарушении
спасибо, Евгения! приятно очень ))

Варвара Шунина   07.05.2011 11:14   Заявить о нарушении