паровозные фантазии

Ночь. Темно. Колесный стук, зарево огней
Тело обнаженное в свете фонарей
Вид его естественный наготой маня
С утреннею легкостью разбудил меня
Я увлек ее к себе, нежно обнимая
От моих прикосновений словно воском тая
Каждый миллиметр тела мягко поддается
Лишь ладонь моей руки к коже прикоснется
Губы розовым бутоном лепестки срывая
Раскрываются от ласк лоно открывая
И блестят ее глаза и горят желаньем
И я слышу томный стон в сбившемся дыханье

март 2010


Рецензии