вам

Да я верю...

В то, что жизнь способна всё проверить...

Я верю....в чудо...

Но порою..это так причудливо.

А я ....всё продолжаю...

И в ожидание....играю.

Я знаю..

Что в этом я себя теряю.....

Но верю в чудеса...

Да я такой...

И пусть порою иногда

Я сам виновен, что теряю свой покой....

Да я такой...

И что ?

Покой ....

Я кто ?

Я излогатель...и простой...

Я мыслей констататор....

Свободы....лишь я излогатель...

Творю....

А может просто я пишу....

Но я сжигаю в этих строках

Себя...а это плохо....

Но порой...

Взглянув на записи я понимаю, что такой.....

Я узнаю себя и более :

Я вижу в этом проявление воли....и...

Тут вижу я и вас...

Не в профиль пусть...- в анфас.

А вы ?

Вы видите себя ?

Стихи...

Творю не зря ?


Рецензии