я приглашу луну на ужин

Я приглашу луну на ужин
Зажгу на кухне две свечи
Я знаю, ты мне очень нужен
Но что ж поделать, хоть кричи

Бокал вина опустошенный
Луна уныла и мрачна
И взгляд какой то обреченный
Она одна и я одна

Мне без тебя сейчас тоскливо
Гул одиночества в тиши
Не хватит ядерного взрыва
Чтоб воссоздать тепло души

Хочу тонуть в твоих объятьях
В глаза как в озеро нырнуть
Хочу желанья прочитать я
Чтоб в миг в реальность обернуть

Хочу в тебе я заблудиться
Чтоб не найти пути назад
С тобой в одном дыханье слиться
Пройти вдвоем и рай и ад.

март 2011


Рецензии