Уже и утки к нам летят

Даже если уйдёт эта ночь в перелесье…
За туманом степным, за усталым дождём…
По любому…. вернусь…. и спою свои песни…
Забывая, зачем… мы кого-то тут ждём…
Даже если уйдёт, новый день, без ответа….
Наберу телефон, чтобы было куда…
МЧС мне ответит…  и выдаст мне света…
Там… по женски… несут… очень мило, меня…
Остываю в себе,…  эту ночь закрывая…
Я придумал тебя, у себя, на груди…
Я – ошибся… давно…. по себе, это знаю…
Всё равно, я вернусь… обязалово…. жди.

2011.05.06


Рецензии