падший инквизитор

Темнеет небо мрак как буд-то ночью
Ушла душа оставив место небу
Я видел смерть пришла она досрочно
Но сердце рвет и гонит кровь по венам
Я прожил жизнь неся огонь и смуту
Мечом освобождая суть неверных
Ну а теперь и мне считать минуты
Пополнив собой строй презренных
Меня учили что мы вечно правы
Клеймя крестом всходившие надежды
А оказалось-просто псы, увязли
И своих жертв ничуть не меньше грешны
Что жизнь моя?-смертельное оружье
На алтаре я вырос ложной веры
Я ваше не готов делить бездушье
Теперь внутри я взрашиваю зверя...


Рецензии