Одну ночь с Хайямом
Испить любовь его до дна.
Из кубка грешного вина,
До самой крайности изъяна.
Кумира вечности Хайяма!
Как виноградною лозою,
Руками шею обовью.
В признаньях как его люблю,
Зальюсь стыдливою слезою.
Но, упоенная строкою.
Ночь под Восточным покрывалом,
Любовной змейкою ползет.
Хайям, строкой бальзам нальет,
Я пью его, но все мне мало.
Ох ,как ревную я Омара,
К его таинственным ночам!
Но лишь припав к его очам,
Целую ночи покрывало.
Под бриллиантовым завесам,
И под либидо тех времен.
Он будет мною опьянен,
Поэт-кумир, любви повеса.
Мне только ночь одну с Хайямом.
Что бы испить любовь до дна.
И пусть забвенье тишина,
Потом свою мне роет яму.
Мне только ночь побыть с Хайямом!
Свидетельство о публикации №111050701298