Сама себе

Не зри глазами,… одиноко…
В мою, помятую постель…
Я перетрахал бабов…. много…
И не женился….. не хотел…
На утро…  имя я не вспомню…
Опять…. за чашкой, разговор…
А был, ли кто, тут, рыжой… кроме…
Я не в надежду…. не в укор…
Зашьём, на свадьбу, наше платье…
Я тут, опять…. с тобой…. один…
Нам ночь, в постель, до стенки хватит…
Ишо бы….. сбегать… в гамазин.

2011.05.06


Рецензии