неявное

щёлкает вспышка
и ослепляет болью.

сотри дождём мои личины,
и да проступит лик. верь мне.

каприз в приказе,
контроль деньгами.

рисуй слезами по мне реквием.
я всегда возвращаюсь [неправда]


Рецензии