Алиса

Алиса,ты веришь белым воришкам,укравшим твои мечты?
И розы,и карты танцуют,
Ты слышишь как рушатся наши мосты?
Алиса,в твоем кривом зазеркалье
Нет места,таким как они.
За окнами сад превратился в гербарий,
Ты чувствуешь,что-то исчезло внутри?
Алиса,ты медленно умираешь
И мир твой погиб,посмотри!


Рецензии