твой Сид

вторник, 6 июля 2010 г

кто-то любит Берроуза и джанки
кто-то пьет спирт из стеклянной банки
кто-то в следующую пятницу подхватит спид
мир сходит с орбит,мир не спит.
а я теперь и навеки твой Сид.


Рецензии
прекрасно!!!

Эмили Тэйлор   23.09.2012 18:23     Заявить о нарушении