А гори оно все..!
Алым ярким всепрощающим!!!
В танце жара, в танце силы…
Лепестками обжигающими…
Невозможностью большего,
Терпким криком отчаянья,
Улети все, что брошено
Вслед за ласковым пламенем.
На душе - все не так:
Ни тепла, и ни холода…
И мне сделать лишь шаг
Для де-факто, для повода…
Улети все, что предано,
Вслед за хлопьями пепла,
К небу темному низкому
От безысходности близкой….
И не стоит надеяться,
Внимая речи хмельной...
Скоро дым весь рассеется,
Взяв меня за собой….
Исцеления пламя поглоти
Мою ложь, эти ночи
Дай спокойно уйти...
Дай уйти - и ни больше...
9 января 2010г , г.Горно-Алтайск
(с)Елена –Even- Иваницкая
Свидетельство о публикации №111050700125