Забудь меня

Забудь меня..не надо вспоминать,
Забудь..быть может,встретимся опять,
Забудь..что сердцу больно моему,
Забудь..тебя забыть я не смогу..

Не надо..говорить мне ничего,
Не надо..всё уж сказано давно,
Не надо,в ответ не говори "прощай",
Не надо..мне лишь удачи пожелай..


Рецензии