Подругой быть я не хочу..

Твоей подругой быть я не хочу!
Ведь я люблю тебя,пойми-люблю!
И дружбы мне не надо от тебя,
Ты постарайся, и пойми меня..

Во мне подругу видишь ты,я ж нет,
Ты для меня Отрада, ты-мой Свет!
Подругой просто не хочу я быть,
Хочу лишь одного ТЕБЯ любить!


Рецензии