мириады раз

прогиб в сливочно-бежевой ровной спине,
краешек рта подернут лукавой улыбкой,
обтянутые, перехваченные эластаном эпидермы,
сгрудились ребра, палец скользит по тебе,
ты отзываешься эрекцией пупырышек кожи,
губы раскрыты, тонкая нить слюны протянута
в жемчужинах -- замираю от вида. красоты
в нем ничуть ни меньше, чем небо, поволокой
облаков нагруженное и пронзенное светом,
чем вид улыбающейся матери с покоящемся
на груди, глотающим теплое молоко
из твердых сосков ребенком, --
дышишь быстрее, проникая в меня глубоко.


Рецензии
оч достоверно)

Наташа Бородинская   26.08.2011 23:09     Заявить о нарушении