Слезы любви...

Тяжелый гитарный звучит аккорд...
Стучит барабанный ритм...
Голос девичий о том поет,
Что мы за душой храним.

О страхе басят четыре струны,
О боли поет рояль,
Во флейте слезы так четко слышны,
И скрипка несет печаль...

Сжимает девичья рука микрофон,
В глазах ее боль кипит!
А в горле застрял томящий ком -
Душа от тоски горит...

Споет о любви, срываясь на крик,
Потери в словах кричат...
Последний куплет - и голос затих,
Не в силах припев начать...

Но струн перебор, и новый аккорд
Без слов допоют конец...
О боли ее... О первой любви..
Для всех разбитых сердец...


Рецензии
Красиво и душевно. Эмоции, которые передает музыкальный инструмент, не всегда легко уловить, но тебе удалось ;) Умничка, зай :*

Алиса Кущей   23.07.2011 11:46     Заявить о нарушении