ДМБ

Домой. Пора уже. Пора.
Апрельский вечер застывает
На лужах корочкою льда,
И звёзды тусклые мерцают.
Прощальным снегом ночь манит
В преддверии яростного лета,
Травы замёрзшей сталь блестит
От лунно-мертвенного света.
Деревья сонные стоят
В предтечи радости зелёной
И отдыхают. Лишь горят
Зрачки моей звезды влюблённой.
Сапог по тишине скользит,
Покрытой лунной сединой.
И каждый шорох говорит:
Пора. Пора уже домой.


Рецензии