Дождь
Всё хранит его дыханье.
Поцелуем влажным, нежным
Он ласкает твои щёки.
В небе чистом и спокойном
Радуга затрепетала
И в глазах твоих бездонных,
Отражаясь, растворилась.
Всё в природе, каждый листик
Свежестью привольной дышит,
И деревья укрывают
Пышной кроной нас от солнца.
Губ твоих прикосновенье,
Смех, как россыпи дождинок
И волос поток лучистый -
Всё в дожде весеннем слилось.
Свидетельство о публикации №111050701103
Екатерина Смородина 16.05.2011 23:49 Заявить о нарушении