Нам повезло!
Капля дождя на тысячи лиц.
Нуарное лето во мне пробудит
Желание собрать всех друзей у себя.
Множество глаз, рук и хохота вместе.
Мы жадно глотаем друг друга тепло.
От депрессухи отличное средство,
То что мы рядом. Нам повезло.
Где-то обиды и разбитое сердце,
Но только не здесь, не среди нас.
Весь негатив забудем на время,
Успеется - вспомним, но не сейчас.
Мы заняты более важным занятием.
Алкоголь развязал нам языки.
На ночь затянется мероприятие,
А может на дня два или три.
Нам повезло!
Кем будем лет через десять неизвестно,
Может друг друга забудем, а может еще будем вместе.
Но пока молоды мы, пока сидим все в квартире -
Нас должен услышать каждый человек в этом мире.
МЫ самые лучшие, самые классные!
Мне очень приятны лица, что вокруг меня!
Уже превышаем планку опасную.
Я выпиваю за вас друзья, до дна!
Нам повезло!
Завтра проснемся друг на друге
В ранее невиданных позах, издавая странные звуки.
Посмеемся над собою, вспомним все что говорили,
Вспомним все что натворили этой ночью на квартире.
Нам абсолютно наплевать, что с утра на работу
Всем соседям, что терпели нас сегодня ночью.
Очередь у крана, оттуда мы хлебаем воду,
Но все мероприятие нам понравилось очень.
Нам повезло!
Свидетельство о публикации №111050701084